卓越汇学习社区欢迎你
  2019年4月12日 星期五
 
 
新闻动态
首页 >  新闻动态
 
大爱善举 | 深圳市重点民营企业家卓越十班同学们开展2019暖冬行动!

2019年3月20日,深圳市重点民营企业家卓越十班参与了由雏鹰助学主办的“2019望谟二中暖冬行动项目推介会”。此次项目推介会旨在迎接深圳市重点民营企业家卓越十班代表莅临雏鹰助学做项目考察并签署捐赠协议,捐赠8万元人民币定向用于开展2019暖冬行动采购爱心包裹。


项目推介会与会成员合影


出席此次推介会的嘉宾有深圳市重点民营企业家卓越十班代表张大钊班长、曹萍班长、徐晓辉、何天祥、叶镜年、杨吉周、雏鹰助学会长苏壮东、秘书长蒋剑烽、副秘书长李小卫、许勇康等10余人应邀参会。本次推介会由雏鹰助学秘书长蒋剑烽主持。


深圳市重点民营企业家卓越十班捐赠爱心善款

雏鹰助学会长苏壮东致欢迎辞,对远道而来的深圳市重点民营企业家卓越十班成员表示热烈的欢迎。苏壮东表示,卓越十班成员的公益善举不仅为贵州望谟二中的莘莘学子提供暖冬保障,更为山区青少年教育事业的全面发展提供了助力,愿代表望谟县二中500名莘莘学子向卓越十班成员深表谢意。


班长张大钊代表卓越十班致辞


卓越十班班长张大钊在会上表示,雏鹰助学2019望谟二中暖冬行动项目所提倡的助学理念获得了全班同学积极响应和高度认可,这充分的体现了班级同学对公益的热忱,希望能透过本次雏鹰助学的项目合作,帮助更多有需要帮助人。


秘书长蒋剑烽作项目介绍


蒋剑烽秘书长在项目推介会介绍到,雏鹰助学2019望谟二中暖冬行动计划是募捐500个爱心包裹,每个爱心包裹价值300元(内含2件加绒校服和一床8斤棉花被),项目与传统捐赠物资最大区别是建立项目跟进反馈和第三方监管措施,项目采用定制校服的目的,是为了最大程度确保孩子们敢于也乐于穿爱心校服,让爱心善款最大化。


 卓越十班现场捐赠8万元用于开展2019暖冬行动



在本次项目推介会上深圳市重点民营企业家卓越十班与雏鹰助学签署了项目捐赠协议,捐赠8万元人民币定向用于开展2019暖冬行动采购爱心包裹。雏鹰助学会长苏壮东现场授予深圳市重点民营企业家卓越十班“卓越公益伙伴”荣誉称号,答谢深圳市重点民营企业家卓越十班爱心企业家的大爱善举。

授予卓越十班卓越公益伙伴荣誉称号



 
首 页        |        诚聘英才        |        联系我们        |        地址示意图        |        关于我们        |        返回顶部        |        加入收藏